Men X : День "М"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Men X : День "М" » База клана Малус » Главный зал

Главный зал

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

*тот посмотрел куда едут.. через тёмные стёкла было плохо видно..
прислонился лбом к стеклу..*
-да.. месть будет сладкой..

0

3

Вот мы на месте.....
*не до ехав до ступеней и и метра машина исчезла сама по себе а парень уже стоял на земле отряхивая свою одежду от пыли*
Вот наш бункер...
*парень показал на входную дверь в неизвестность*

0

4

*Курт не понял что произошло. от неожиданости он просто телепортировался. сидел на полу рядом с парнем.*
-что это было?
*оглядывается.. посмотрел на дверь..*

0

5

-Неважно....
*парень улыбнулся и направившись к двери пошёл очень медленным шагом начав слаживать какие то печати с помощью ладоней делая всевозможные фигуры*
-Ты готов познакомится со своими будущими братьями ?
*Икеру уже знал ответ на вопрос но подойдя к двери ударил ладонью в центр двери и взяв ручку двери остановился и полу оборотом посмотрел на парня*

0

6

*курт шёл так сказать на четырёх лапах, так ему было удобнее. Вилял хвостом.
шёл рядом с парнем*
-если бы не был готов, то не пошёл бы за тобой.. логично?

0

7

Когда Икеру открыл двери перед взглядом Курта возник большой ,просторный и очень красивый и красочный зал по которому бегали ,читали книги и просто общались мутанты. Парень повернул голову к Курту и с мягкой и доброй улыбкой поинтересовался пропуская его вперёд.
-Разве это не рай ?Не то чего хочет каждый мутант ?

0

8

*парень смотрел на эту суету. не та суета что была среди людей. она была особенной.
тут никто ничего не скрывал..
незадумываясь вошёл в зал, встал на ноги шёл как человек, разглядывал всё.*
-не смотря на то что их так много.. им всё равно приходится скрываться..

0

9

-Согласен...но это временно.
*Икеру улыбнулся и посмотрев на часы которые находились на его левой руке посмотрел на крта и поклонившись сказал*
-Прости но мне нужно отойти....поговорим позже....
*когда Икеру пошёл в сторону входа в зал собрания к Курту подбежали дети мутанты явно 13-14 лет и кружив начали смотреть на парня и трогать за хвост и другие места которые были интересны детям ,спустя минуту дети успокоились и стали перед Куртом полукругом и начали смотреть на него ,тут одна девочка подала голос .
-А как тебя зовут ?Мы тебя тут раньше не видели ?-через секунду добавил и паренёк явно быв в этой компании главным.-И скажи какая у тебя способность....

0

10

*тот не смог долго терпеть когда его начали трогать. сразу телепартнулся.
не видно в обзоре видимости. тот сидел на потолке свисая вниз головой. хвостом обмотал один из поручней подпирающий потолок. раскачивался, висел. руки скрестил на груди.. смотрел на растеряных детей*
-я Курт.. Курт Вагнер.. *привлёк к себе внимание.. он не особо любил детей, побаивался к ним спускаться..*

0

11

-Ааааааааа это ты был в людях икс....я вспомнил это ты Хлоп....
Проговорил паренёк и вышел вперёд как бы показывая что он главный в этой компании из 5 мутантов.
-Меня называют зигзаг ,я главный из нашей компании-улыбнулся парень и отошёл показывая остальных четверых детей и начал перечислять их показывая пальцем.
Его называют Водяной...его Барьер...он Инк...и наша Кира....-В конце он показал на девочку 13 лет ,которая явно волновалась крутя на пальце локон волос.

0

12

*тот телепортировался на пол*
-очень приятно.. что вас сюда привело? вы готовитесь к дню "м"?
*тот сел н полу..*

0

13

Да....мы это отряд "Salvio" ,мы занимаемся тем что для клана Фаутон делать стыдно и невежливо....
*Парень произносил эту речь захватывающе и сейчас он был похож на диктатора ,а остальная четвёрка слушала его с открытыми ртами ,видно он был для них кроме друга ещё и объектом поклонения.*
-Но мы были бы никто без Икеру Макеруи...он всех нас собрал здесь и дал нам надежду на светлое будующее !И за это...Мы все ему благодарны !
*последнюю фразу сказал весь зал мутантов и подняли левые руки зжатые в кулак ,в их глазах был огонь фанатиков*

0

14

-какой фанатизм.. *подпёр подбородок кистью. локтём упёрся в колено. сидел в позе лотоса.
хвост двигался плавно, как змея.*
-я всего лишь смотрю на мир где будут лишь мутанты.. и он просто подвернулся мне под руку.. вернее сам нашёл.. один бы я не смог пойти против Фаутор.. так что.. я вижу во всём лишь выгоду..
*тот смотрел на детей. глаза светились. был спокойным..*

0

15

Возможно но....
*парень затих потом посмотрел на парня которого звали Инк и после посмотрел на Курта и покланившись сказал ему*
-Прости на нам нужно отойти по делу...
*парень и остальная четвёрка покланились и исчезли*

0

16

*тот сидел в центре зала. поднял голову вверх. ничего не ответил детям.
о чём то задумался.. глубоко вздохнул*
-я буду сражаться, против старых друзей..
*сказал он сам себе...*

0

17

К Курту подошёл старый мужчина явно 56-60 лет и положил на его плечё лодонь и сказал без тени улыбки.
-Поднимайся в свою комнату....разлаживайся...все твои вещи будут там

0

18

*тот снова телепартнулся. посмотрел на старика.. поднял бровь..
без лишних вопросов..*
-знать бы где она..
*потёр висок*
-ничего, найду.. *Курт пошёл по "логову". осматривался, изучал всё..*

0

Вы здесь » Men X : День "М" » База клана Малус » Главный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно